kanaree4ka (kanareechka) wrote,
kanaree4ka
kanareechka

господи, моей поездке на севкавказ уже сто лет в обед - а она до сих пор служит неизбывным источником внутрикорпоративных мемасиков.
понимаю, что никому кроме меня это не смешно, но запишу-ка и сюдой:

1) бегу я такая на группу и со всей дури (которой у меня немало) впечатываюсь лбом в декоративную балку. аж слезы брызнули. добрые соседние тети дали мне мороженку из холодильника приложить. и через пять минут я уже вещаю участникам группы - "что для вас значит быть красивой?". а у самой - фофан на поллица, слезы и мешки под глазами до колен.
это кстати было в славном граде невинномысске, в котором слишком много задвоенных согласных и наркоманов. ну это так, историческая справка.

2) нальчик тоже порадовал восхитительной историей.
мы арендовали помещение в каком-то богом забытом тц у какого-то неясного гражданина лет 25 - то ли аслан, то ли алан. в общем, типичный такой житель города нальчик, иф ю ноу ват ай мин.
и вокруг него все время терся другой не менее типичный гражданин...

все бы ничего, если бы оля (моя подружка из филиала. надо кстати такую должность ввести в штатное расписание) совершенно случайно не подслушала их разговор. а разговор был из серии:
- всегда как я ни приду - ты заанят!
- ну что поделаешь, я же работаю!
- а я кушать хочу! давай закажем гамбургеры? ты мой самый вкусный гамбургер!
...
кулисы занавес финал

в городе, где и за меньшие кхххмм "странности" можно выхватить перо под ребро - оле катастрофически повезло ни ухом ни рылом не выдать своего присутствия при этом разговоре...

3) краснодар. финальный аккорд нашей южной гастроли.
заселяемся в гостиничку (довольно приличная четверка, кстати) и - бинго! у нас в номере кровать для молодоженов! ну может и не для молодоженов, но такая короч, обширная. и главное - одна О_о
и мы такие красотки, обвешанные коробками и поросшие коростой после недельных скитаний. лично мой пиджачишко можно было спокойно ставить в угол для устрашения непрошенных гостей.
конечно, воспаленный мозг сразу предложил "оля, я буду звать тебя медвежонок!" - "а я тебя - бубочка!" - "где ты мой медвежоночек?" - "бегу бегу бегу!!" (на ходу распахивая халат)

4) ну и просто незначительный штришок.
наш клиент в том проекте был, судя по всему, пидарас не только в общественной, но и в личной жизни. и периодически привозил с собой своего гендира, который имел уж слишком яркий внешний вид. расписная майка, сапожки со стразиками, татуированные бицепсы, явные следы мед.вмешательства на лице... короче, мне показалось что они состоят во внеуставных взаимоотношениях.

так вот значит носимся мы с олей у них перед глазами как в жопу раненые джигиты. потому что все говно какое могло случиться в проекте - оно случилось.
а у оли на голове солнечные рэйбы нацеплены. и этот типуля такой смотрит на нее, и катая орбит между гиалуроновыми щеками, изрекает с характерной артикуляцией:
- мнэ, мнэ, классные очки. мнэ.

чувааак. твое бабло щас сливается в какую-то бездонную жопу. а тебе "классные очки". ндааа.
Subscribe

  • объява срочноэ!

    100 лет не открывала жж, и вот опять праработу. итак, на фокус-группку мне требуются граждане, приобретавшие за последний год жилье комфорт класса.…

  • будьте бдительны!

    человек, проебавший важные документы, по умолчанию пребывает в печали. но еще больше печали человеку доставляют всякие непорядочные граждане, которые…

  • вопрос / объява / нид хэлп

    друзья. а вдруг у кого есть знакомый гражданин (или вы и есть он), который: - имеет опыт работы в продажах пива / безалкогольных напитков; - имеет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments